Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台版「尹世理」跟他在船上亲又抱 宛如《迫降》好甜蜜-貂蝉的结局

台版「尹世理」跟他在船上亲又抱 宛如《迫降》好甜蜜

谈及角色个性像「尹世理」?李杏认为,《国际桥牌社》剧中角色相当有事业心,也会想要证明自己能力,同时也是爱恨分明的人,「爱情至上而且有仇必报。」此外,在拍摄一场接受周孝安提议搭船离开台湾躲避被追杀戏份时,只见周孝安满脸担忧:「一个女孩子在外,总是要有人照顾才行,不然太危险了!」戏中两人又搂又抱又亲,但戏外李杏则心系要搭的小船才发现船不是说停就停,说开就可以马上开,甚至导演喊「卡」时,船还是得在海上一直移动,「深怕一不小心就翻船!」

《国际桥牌社》神还原历史以及剧中影射人物引发网友热烈讨论,网友评论李杏剧中90年代造型如现代韩系衣服,有如韩剧《爱的迫降》「尹世理」同款,又因她在剧中追查爸爸死因,得不断地躲避追杀,有各种逃跑情节,被网友封90年代「尹世理」。巧的是,她在逃跑过程中被周孝安撞见,周孝安展现厚实胸膛并散发着沈稳的力量说:「没事吧!」搂着保护惊慌失措的她,而两人身高差恰巧李杏被搂时头刚好迫降到周孝安胸膛中,网友笑说:「周孝安有如李杏的玄彬。」

▲周孝安搂着李杏。(图/friDay影音提供)

台版「尹世理」跟他在船上亲又抱 宛如《迫降》好甜蜜

▲李杏的头恰巧迫降到周孝安胸膛。(图/friDay影音提供)

《国际桥牌社》以大量历史研究为基础发展原创剧本,描述六个台湾解严时代的年轻人,在政治工作第一线目睹历史发展,遭遇爱情与理想的幻灭与成长,找寻自己天命的故事。制作人汪怡昕表示:「希望透过《国际桥牌社》『卖台』计画,把台湾的记忆迈向国际。」他同时也宣布有该剧正规划与筹备第二季以及外传和前传的计画。《国际桥牌社》已在friDay影音全剧上架。

▲李杏在《国际桥牌社》逃亡惊慌失措。(图/friDay影音提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|太平公主怎么死的|世界十大水怪|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|最漂亮的av女星|世界十大水怪|阴兵过路